Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 331 +1
Дата:

Дождь

Дождь так прекрасен в конце ноября.
Люди так светятся счастьем.
Дождь освежает воздух вокруг,
Мне так стал он понятен.
На дорогах впервые становятся лужи.
Дождь подгоняет забывшие стужи.
Город  становится сразу свежее.
В воздухе пахнет озоном.
Красивоя музыка льётся дождя.
Ведь он так прекрасен в конце ноября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама