Стихотворение «Где мысли мои ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мои стхи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 408 +1
Дата:

Где мысли мои ...

Зима!Вздыхает ночка за окном.
Опять бессонница-недуг поэта.
Устали мысли под дневным замком
И рвутся прочь из тела до рассвета.
Не перестану верить в чудеса.
И мыслям паруса наполнит ветер.
Поднимутся они под небеса
Узнать, всё интересное на свете.
Вернутся утром , лишь взойдёт заря.
И зазвенят лирично в сердце струны.
Они узнали тайну для меня.
Кто выткал эту ткань, дорожки лунной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама