Стихотворение «Любить всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Любить всегда

Прощальный стон своей судьбы
Не замечаю и не слышу.
Я не устал и не забыл,
Хоть колокольчик - тише, тише…
Случайный звук, случайный шаг,
Случайный миг… - Вся жизнь случайна.
Случайный друг, случайный враг,
Случайны встречи и прощанья…

Я в этой круговерти рвусь
На части от своих изъянов…
Во мне издерганная Русь
Бормочет про усталость пьяно.
А мне и грустно, и смешно:
Не заблудись в лесу осеннем…
Любить на свете суждено –
И в первый день, и в день последний…
Любить на свете суждено –
И в первый день, и в день последний…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама