Стихотворение «Ручей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 493 +1
Дата:

Ручей

Часто прихожу к ручью лесному,
Поделиться радостью своей.
То смеётся, то грустит ручей,
Но мои секреты спрячет в "омут".
На траву у бережка присяду,
Чистой, ледяной воды попью
И лицо прохладой сполосну.
Говорок ручья моя отрада.
Осень, золотое бабье лето
Я ещё по прежнему люблю!
И небес бездонных синеву.
В яркую вуаль земля одета.
Чистоту воды и влажный воздух.
Разноцветность камушков на дне.
По сидеть с тобой приятно мне,
Слушать песнь твою, вкушая отдых.
Солнечными пятнами блестела
Гладь , быстротекУщего ручья.
Думала не слышит он меня.
Долго я на берегу  сидела.
Первый лист с берёзы сдуло ветром.
Жёлтенький кораблик уплывал.
Тихо ручеёк мне прошептал:
"Осень рыжую люблю и лето..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама