Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Колыбельная

Ночь темна под окошком стоит,
Ясный месяц на землю глядит.
Спи, родная, усни,
Пусть красивые сны
Прилетят в колыбельку твою!
Солнце село за лесом вдали,
Рыбка спит на прибрежной мели,
Спят медведь и хорек,
Канарейка и волк,
Только я тебе песню пою.

Баю-бай, баю-бай,
Спи, мой ангел, засыпай,
Мой котенок маленький,
Мой цветочек аленький!

Буйный ветер свернулся в клубок,
Под большою березою лег.
Спят комар и удод,
Тигр и бегемот,
Спи и ты, мой звоночек родной!
Закрывается на ночь цветок,
И запрятался в норке сурок.
Спят и аист и мышь,
Спи и ты, мой малыш,
Человечек ты мой дорогой!

Баю-бай, баю-бай,
Спи, мой ангел, засыпай,
Мой котенок маленький,
Мой цветочек аленький!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама