Стихотворение «Моей подруге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 569 +1
Дата:
«подруги»
Предисловие:
Посвящается моей любимой подруге Алле! Она прекрасный человек, и имеет большую ценность в моей жизни!!

Моей подруге...

Мы познакомились недавно,
 В случайном повороте дел.
Она мечтала что однажды,
Вся жизнь ее пойдет на передел

И жили мы в домах напротив,
Гуляли с псинами по вечерам.
И даже не подозревали
Что близко можем быть на зло годам.

Впервые меня встретив на пороге
Улыбку  она прятала в кудрях волос.
Она сказала «Проходите..»
Но будет трудно?! Я дам Вам в нос))

Когда сидели мы впервые,
Общаясь в общем ни о чем,
Ее глаза о многом говорили,
Во многом о тяжести своих оков

За дверью в ее душу
я узрела такую личность сильную
и полную прекрас.
Она была такой… как я хотела
Давным  давно… и сей же час!

Она красива и достойна восхваления!
Она умна и горяча в своих чертах!
Такие люди вызывают восхищение!!!
Их хочется согреть теплом подчас

Теперь уже подруги мы навеки.
И очень сильно дорожу в ней всем!
И больше никогда на целом свете,
Не будет в нашей жизни перемен!!!
Послесловие:
Нет такого возраста в котором нельзя заводить друзей!
И я не согласна с тем, что друзьями могут быть только те, с кем давно и много времени знакомы. Не бойтесь заводить новые отношения! Чистота дружбы зависит от Вас тоже!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 16.03.2014
Когда есть истинный Друг - это Счастье!
     07:29 26.02.2014 (1)
Кусочки ощущений. Хотя понять чужие ощущения трудно, почти невозможно. Ты любишь подругу и это главное.
     11:04 26.02.2014
Спасибо за комментарий! Конечно это кусочки чувств, главное в этом любовь!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама