На Майдане "базар",
Делят власти «навар».
Обещаний всех воз
Не свезёт паровоз.
Гривны курс враз упал,
Впереди лишь провал.
Скрылся вдаль «адмирал»,
Не объявлен аврал.
Тишь вокруг, благодать.
По болотам тем гать,
И дорог всех мираж –
Верх взяла муть и блажь.
Уж отвисла губа,
На ушах лишь лапша.
С неба Манны казан,
И иллюзий туман.
Пуст мечтаний горшок.
От покрышек дымок.
Бульба, сала шматок –
Вот Судьбы потолок.
Москалей все клянут –
Им долги бы вернуть.
Нет ума, пустота –
Простодырых беда.
Эйфория побед,
И не ждут скорых бед ...
|