Прилепили на трон воробья,
Главным Визирем стала свинья.
Тут как тут налетели друзья,
Свита сплошь вся из туч воронья.
Чик – чирикал, порхал воробей,
Кал клевал у свиньи и друзей.
Всех бы на хрен собрать и в «музей» -
Почирикал своё и «хоккей» …
Растревожен был муравейник,
Всем понятно дел кто затейник.
Отогнав от кормушек «друзей» -
В отстой «слил» трудовик – муравей.
Вороньё, воробья и свинью -
Всех по клеткам, туда всех к ворью …
Доведённый до зла муравей,
Потравил паразитов и тлей …
Всех в Историю, в пыльный мешок
Отправляйся чирикать «дружок»… |