Стихотворение «ВРЕМЕЧКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 466 +1
Дата:

ВРЕМЕЧКО

У шаманов лечимся,
Гений вяжет веники.
Сколько лет Отечество
Крутят шизофреники.

Обобрали, выжали.
А случись оступишься,
Ты не у Всевышнего –
Свечкой не откупишься.

Дутыми обидами
Затуманив головы,
Верим в новых идолов
Без серпа и молота.

Попритёрлись вроде бы:
Кто живёт подачками,
Кто торгует Родиной,
Кто собой,  кто жвачками.

Мысли инородные
Прорастают бедами,
Но зато свободные!
От чего, не ведаю.

Я теперь подкованный
«Плюрализмом», «Квотами».
Жаль, законы новые
Не на нас работают!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама