Стихотворение «Поток сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: детствобергамотисповедьблизостьстрахичакра
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Поток сознания

Мне - гордость
в горле кость
как всегда
нехватка на больше
чем астры
тебе – поработать
над пятой чакрой
прочесть Эниологию
немного сомнений
и злость
Баба-яга поджидает
в подъездах детских страхов
переутомлением нас не испугать
тем более если
ближе слов
ближе касаний
ближе просмотра
параноидальных кинорежиссеров
ближе опорных пунктов
ночных аптек
дворовых качелей
ближе отличных двоечников
и развязных отличниц
моя кость
стала поперек твоей
как того и ожидали синоптики
теперь антициклон не остановить
это не лечится
бергамот опять же
никому он никогда не нравился
просто не было альтернативы
только жасмин, мята и бергамот
- надо скушать сухарик!
– советует женщина в белом халате
сухарик...
ты думаешь о созвучии
слова бергамот
и бегемот?
Скажу тебе больше того
Мне так же нравится слово енот
Не смейся
Я тоже худышкой росла
Как эта с косичками
Крот
Рот фронт
Красный рот
В шоколаде практически
глупо
Ты чакрой займись
Не смотри на меня через лупу
Я очень стесняюсь
тебя
Твоих пристальных
взглядов

Декабрь 2007г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама