Стихотворение «Жизнь похожа на ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +2
Дата:

Жизнь похожа на ...

Жизнь похожа на сон и дремоту,
Когда в сексе фатальный изгиб,
Тогда люди бегут на работу,
Чтобы там хоть потрахать мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама