Стихотворение «Нравственности спад - исток безумия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +1
Дата:

Нравственности спад - исток безумия

Нравственности спад - исток безумия
Инок59
Перечитывая воззванья и буклеты,
Не поверите, задумался о том,
Заждалась Россия Пиночета,
Чтоб воров люстрировать при этом,
Всех:- считающих нас *быдлом и скотом*.
Жаль:- что побеждает нас зависимость,
От *мессий и доброго царя*.
До сих пор манит *генералиссимус*,
Геноцид в России:- это истина,
И на правду обижаться зря…
Поглядите кА на *лики богоизбранных*,
Как их души источают смрад.
*Коммунисты* превратились в приставов,
За подачки, наблюдают пристально,
Как усерднее лизнуть богатых в з…д.
Всё смешалось:- перекрасилось в растление,
Превратились мы от алчности в зверей.
Суицид косит младое поколение,
Покидают дети нас без сожаления,
Из построенных в душе концлагерей.
Вседозволенность крушит остатки нации,
Безнаказанность усилила кураж.
Власть умышленно идёт на провокации,
А народ с рабским молчанием в прострации,
Примеряет пошлый антураж.
                    *   *   *
Русь моя:- когда ты образумишься???
Перестань искать мессию и врагов.
Нравственности спад:- исток безумия,
Возроди в душе благоразумие,
Чтобы стать достойными БОГОВ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:44 01.03.2014 (1)
*Коммунисты* превратились в приставов,

В точку.

Сволота продажная, Сталином недобитая.
Выросли,детки, только ветеранов жаль.

Спасибо! (рифма великолепная)
     13:43 01.03.2014
...благодарю за поддержку
Реклама