Стихотворение «Бандитизм оправдан быть не может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Бандитизм оправдан быть не может

Бандитизм оправдан быть не может
Инок59
Я конечно супротив фашизма,
И прошу Вас правильно понять.
Путать революцию с нацизмом,
Или с национал - коммунизмом,
Шаг назад в истории опять.
Нет, *идеология бандеры*,
Требует ответных сил и средств.
Но должны быть взвешенными меры,
Чтоб не нагнетать вражды химеры,
Задевая братьев интерес.
Громких слов риторика опасна,
Но без диалога нам нельзя.
Бряцать автоматом понапрасну,
Нас враги толкают это ясно,
Будем рассудительны друзья.
                *   *   *
Бандитизм оправдан быть не может,
Как бы ни старались крючкотворцы.
А Россия завсегда поможет,
Но давай понятья не корёжить,
-Не *войска*, а всё же миротворцы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама