Стихотворение «Отрываюсь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
щассс

Отрываюсь!

Желтым листком от березовой ветки!
Новым ядром, при делении клетки!
Пуговкой, что оторвалась от платья
И под диван укатилась от счастья!
Или вот, хлястик я у шинели:
Вся отрываюсь, пришитая еле.
Пряжка от пояса, ручка от сумки...
(Их пристрочили, видать, недоумки!)
С треском оторван обой от стены.
Кто оторвал? Ну, конечно же - мы!
От каблуков оторвались набойки -
В баре ночном отрывались в попойке!
В календаре отрывном я листок.
И у цветка погадать лепесток...
Да! Оторвала я лапу у Мишки,
Чтобы не лапал он часто уж слишком.
Я отрываю, я отрываюсь...
В общем, оторва я, честно признаюсь!

***
25фев2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 28.02.2014 (1)
Здорово!
     11:29 28.02.2014 (1)
спасибочки!)))
     11:31 28.02.2014 (1)
Это Вам спасибо! Подняли настроение!
     12:35 28.02.2014
50 капель, оторванные от магистральной коньячной струи, могут сотворить чудо и поднять настроение наравне с крестом животворящим! )))
     11:38 28.02.2014 (1)
Ееееееессссс!:))))))))
     12:28 28.02.2014
ну дык!)))
Реклама