Мы ещё не отыграли свой последний бенефис.
Но изрядно подустали вверх скользя , взлетая вниз.
Ведь гротеск из слёз и смеха , это жизни полотно.
В ней и драма , и утеха , и комичное кино.
Красный свет на перекрёстке , но ведь надопроскочить.
Чтоб судьбы слепой обноски с гордым видом не носить.
Даже если не "премьеры" ,чтож, не станем унывать .
Не задёрнуты портьеры , значит , надо отыграть.
В жизни каждому досталась роль по замыслу из вне.
Так что сетовать не стоит , справедливо всё вполне |