Стихотворение «Лирическая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Лирическая

То ли слепну от любви, то ли ты, паскуда,
По моёму переулку шляешься с другим.
Ты, конечно, поживи, разберусь покуда,
Но купи на всякий случай похоронный гимн.

Ты огонь моей души загасила, стерва?
Так теперь мне глазками кровь не береди!
Хоть ты голая пляши, я железом нервы
Обкую свои, и это мне не повредит!

1990
г. Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама