Галине.
Чего ты ворчишь? Ты не бабушка Ёшка.
Луна тебе в вечере позднем прогоркла?!
Да разве луна это?
Это окошко,
В котором распахнута лунная створка
Из позднего вечера в новое утро,
Где вёрсты расправили трудные плечи.
По ним и идти нам,
вдвоём-то не трудно,
До тризны идти! а потом---бесконечно.
Зря врезалось облако в лунную створку,
Зря в темень посыпались синие крошки.
Верь! утро наступит. А сборы не долги.
Садись потесней---посидим на дорожку.
А.ЗОРЬКИН. 19 июня 2013. |