Стихотворение «Синхронное плавание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1714 +1
Дата:

Синхронное плавание

Гребнули раз, гребнули два.
Синхронно ли плывем?
Синхронны ль мысли в головах?
Кто сбился? Взять живьем!

Гребнули три, четыре, пять.
Ровней держи ряды!
Кто вырвался вперед опять?
Пускай хлебнет воды!

Гребнули шесть, гребнули семь.
Гляди, как хорошо!
А что голы - так плавать всем
Удобней нагишом.
1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама