Стихотворение «Когда бы небыло любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Когда бы небыло любви

Когда бы небыло любви,
Тогда бы небыло страданий.
Златую рыбку сам словил,
Лежи с газетой на диване.

Скучища,как в немом кино.
Ни музыки,весны, ни лета.
Один и попивай вино
Всю ночь и до рассвета.

Возможно также и в Раю
На том ,не нашем свете.
Скучище.Отче наш пою,
В  назойливом куплете.

Разное:
Реклама
Реклама