Стихотворение «Прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:

Прошлое

                                                                       И у меня образовалось прошлое.
                                                                       Оно уже устойчивое, прочное.
                                                                       В нём поздно переделывать что-либо.
                                                                       Какое есть - и за него спасибо...

                                                                                                    Е. Евтушенко

И у меня образовалось прошлое,  
в котором поздно что-либо менять...  
Но крепко память  кружевными прошвами  
соединяет, новую, меня,

несчастную, глядящую потеряно,
с той дурочкой наивной...  Ей судьбой
пять кратких лет любви твоей отмерено
до мига быть разлюбленной тобой.

      1.03.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама