Стихотворение «И мечется мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

И мечется мысль

И мечется мысль
В космическом одиночестве.
А всё это – мозг,
Как бездонная пасть пустоты.
Безграничность –
И всюду в вязком безмолвии
Недоступные кружат миры.
Прорвать эту плёнку,
Открыть эти шлюзы,
Но крепок засов,
Словно пропасть легла…
А за пропастью – тàинство вечное
Искомого мной Божества.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама