Стихотворение «Зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: солнцевеснаБелая крепость
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 365 +1
Дата:

Зиме

Счастлива я, что никто не был вхож
В наши с тобою края…
Скоро под стрелами солнца падёшь,
Белая крепость моя.

Стужею ты врачевала меня,
Верить учила и ждать…
Вот уж тебе не осталось и дня:
Мчится небесная рать.

В  мартовском блеске  последних огней
Как ты смиренно  строга!
Завтра весна златогривых коней
В снежные пустит луга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама