Стихотворение «Я украла тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 380 +1
Дата:

Я украла тебя

Целый день -
То потрогаю струны гитары,
То беру карандаш и рифмую слова...
Мне судьба поднесла
Долгожданный подарок -
Как кружится от счастья моя голова!
Ты с утра позвонил -
Дом наполнился светом...
Позолочен лучём подоконник резной.
С увядающим садом
Прощается лето,
Только я перепутала осень с весной!
Промелькнули столетия птицами мимо,
Задрожала осока, росинки дробя...
Я украла тебя у твоей нелюбимой
На пятнадцать минут я украла тебя!
Будут долгие дни и недели ненастья
Таять, медленно-медленно силы губя,
Но пятнадцать минут непрерывного счастья
Это больше, чем целая жизнь без тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама