Стихотворение «Растираешь слёзы по закату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: мистификатор
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 535 +1
Дата:
«Снегопад»

Растираешь слёзы по закату

Расставанье - это смерть наверно?
Без любви одни,  мы  сами  по себе…
Мне в пивнушке муторно и скверно,
Ты ж сидишь на засопливленном окне:

Растираешь слёзы по закату,
По  невзрачности  немытого стекла;
Трешь, глаза  и комкаешь  утрату
Носовым платком, что где-то сволокла.

В комнате становится прохладно,
Солнце унесло последнее тепло…
Я вернусь! Уговорила, ладно!
Что метель, тебе бесспорно  повезло!

Что зима за окнами -  не лето
И носки промокли, холод до кости…
Наша песня точно не допета,
Лучшее конечно впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама