Стихотворение «Знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 393 +2
Дата:

Знакомство

Не пожимайте мне руки,
Взгляд отведите восхищенный,
Обязан трепетный влюбленный
Плыть по течению реки.

Не торопитесь обещать
И открываться нараспашку,
Снимать последнюю рубашку
И серенады посвящать.

Не прерывайте разговор,
Что происходит между нами,
Давайте чувствовать сердцами,
В молчании - такой простор!

Не торопитесь обладать
Тем, что порывисто и странно,
Как небеса непостоянно,
Игриво как речная гладь.

Не нужно тайны раскрывать,
Отдайтесь таинству момента,
Не доставайте документы,
Позвольте мне вас разгадать.

Не говорите о любви,
Не прижимайтесь ради бога -
Не приближайте эпилога
И оставайтесь визави.

Себя не смейте унижать
Попытками поцеловаться,
В конце концов я буду драться!...
И мне захочется сбежать...

Бессмысленно и скучно все,
Знакомство - первый шаг к постели...
Уйдите, вы мне надоели...
Глупец, дурак, тупой осел!

Постойте, сударь, вы куда?
Ах, я вас разве обругала?
Давайте же начнем с начала...
Что? К вам домой? ....
Ну ладно...
Да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:44 01.11.2021
Волшебно! Талантливо и очень искристо.
Читаю с восхищением и желаю творческого
полёта и в следующих поэтических находках.
С теплом —
Реклама