Стихотворение «Случится чудо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 473 +1
Дата:

Случится чудо...

Качает ночь волшебный сон
Под звездный плеск в небесной ложе.
Фантом луны коснется кожи...
Мелькнет болид, шальной прохожий,
Дела оставив на потом...
Случится чудо, но чуть позже.

Игра лазурной филиграни
Растопит отголоски тьмы.
В лучах рассветной тишины
Звучит капельный смех Весны.
Нет расстояний между нами -
На всей планете только Мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама