Стихотворение «Мирозданья штрих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 453 +1
Дата:

Мирозданья штрих...

Любить меня невероятно сложно -
Конфликт огня и льда - борьба с собой.
С Судьбою спорю грубо и безбожно,
Вперед иду, подчас, неосторожно...
Метаю взглядом молнии порой...

Я шторм и ураган, шальная буря-
Не свойственно мне обретать покой.
Как часто улыбаюсь, брови хмуря...
И затихаю лишь от поцелуя...
К тебе, единственному, приходя иной...

Доверчивой, улыбчивой и кроткой,
Я становлюсь в объятиях твоих.
Шагает Время вечности походкой,
Стирая грани безрассудства робко...
Портрет на фоне мирозданья - штрих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама