Стихотворение «Грешна, мой друг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эротика. Стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 416 +1
Дата:
«21»

Грешна, мой друг!

Грешна, мой друг! Да разве это грех:
Напиться дО пьяну... твоих утех,

Или, как женщина, почувствовать успех,
Когда услышу от тебя: "Ты - лучше всех!"

Беснуется весна, вдыхая чувства в наши души,
Мы верим, но ее не хочется нам слушать:

Ведь это - муки, но с огнем безумным,
И разум мой, который я считала умным...

Вдруг отключился полностью! Лишь Страсть...
Ох, чувство то, как карточная масть:

Коль черным цветом выйдет, то беда,
А красным - мы "сгорим" с тобой дотла...

"Летаю",счастлива тобой, купаюсь в славе:
Вулкан любви по кратер... утопает в лаве,

И обжигает... больно, но зато приятно:
Ведь  ощущение любви  невероятно!

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама