Стихотворение «ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 563 +1
Дата:

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ

Я была весьма наивна,
Или, женщиной была...
Увлекаясь речью дивной
И актрисою слыла.
Я была не прогматичной,
Или, щедрою была...
Доверяла жизни личной,
Обманулась, не жила...
Я была намного выше,
Или, выше планка была...
Верила, тому что слышу
И не увидела, что отдала.
Я была такой молодою,
Или, просто доброй была...
Опои меня, святою водою,
Чтобы сына ещё родила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама