Стихотворение «ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 584 +1
Дата:

ГЛАЗА

Не ищи меня глазами,
Не слушай правильную речь.
Сотни "но" явилось между нами,
Чтоб помешать снегами лечь.

Убелившись чище света,
Узнают души и сердца,
Как не случайна та комета,
Что след рисует в два кольца.

Ты любил меня с рождения,
И потому всё ищишь след.
То был не сон и не видение,
А лишь загадка долгих лет.

Мы не ждем своих половинок,
Гормоны диктуют "любовь".
Но, ты, мой единственный инок,
Прости, что разбавила кровь.

И, я, всегда тебя любила.
Сейчас, не знаю, но люблю.
Я гвоздь запрета в клин забила,
И лишь тебе, себя храню.

Я по глазам, тебя узнаю,
И будет радуга в душе.
Мои стихи все будут маю,
И будет рай, только в шалаше...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама