Стихотворение «Достало2 (цикл)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Достало2 (цикл)

У каждого скелета шкаф свой есть,
а я ютюсь в убогой коммуналке.
Где таракану даже не присесть,
Но их не прогоняю,мне их жалко.
У каждого сверчка есть свой шесток.
Им с этим повезло гораздо больше.
А если мир так злобен и жесток,
Какая разница: в России ты иль в Польше?!
И груздю отвели свой кузовок.
И лебедь с раком тянут где то щуку...
Все это не писать вам я бы мог.
Когда б письма не изучил науку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама