Стихотворение «Ах эти женские секреты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 437 +1
Дата:

Ах эти женские секреты.

Ах эти женские секреты,
Порой наивны и смешны.
Средь анекдотов их сюжеты
Живут, как сказки, для жены.

Но, как ни странно, очень часто
Мы любим простодушных дам.
Не пылко и не очень страстно,
Без напряжённых, острых драм.

И нас устраивает эта
Обыденность и простота.
А для экстримного сюжета
Всегда есть женщина – мечта.

На стороне, где страсти волны
Бьют, как цунами, по сердцам.
Где кайф всегда бывает полным,
(Желаю пить его и вам).

И после этой пылкой встряски
Ты возвращаешься домой.
И больше нету сил на ласки,
Душа уходит на покой.

Но тебя любят и лелеют,
Хранят, как дорогой алмаз.
Накормят вовремя, согреют,
Наивно веря в твой рассказ.

И отдохнув душой и телом
Ты вновь летишь на зов страстей.
А для жены, так, между делом,
Готовишь сказку с новостей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 04.03.2014
Не берусь оценивать Ваш стишок с точки зрения техники написания, но вот о логике (или нелогизме) стихотворения  хотелось бы поговорить.
Почему он называется "женские секреты", если речь идёт "о тайных связях мужа"?
Логичнее было бы назвать стишок "мужские секреты" или "сказки для жены".
Реклама