Как много ненаписанных страниц,
Из тени прошлой жизни возникает.
Их разум высший видимо читает,
Собрав средь звёзд,рассветов и зарниц.
Но знания не уходят в никуда.
В природе растворяются. И всё же ,
Бесследно чувство исчезать не может.
Оно в скрижалях времени всегда.
Как много недосказанности в том,
Что кто - то их когда нибудь услышит.
Всё остаётся. Вот и ветер дышит ,
Листая ненаписанный альбом...
И всё же ожиданием живём ,
Что непременно нас ещё услышат .
Но , только дождь стекает с мокрой крыши,
Скрывая луч надежды за углом . |