Стихотворение «Улётные сны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Уд
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 337 +1
Дата:

Улётные сны.

( шутка)
-------------------
Я въехал в свой сон на белесом слоне.
Абстрактно  и даже абсурдно вполне.
На белом  слоне в футурическом сне ,
Фантазий каскад  открывается мне.
Зелёные кошки плывут в небесах.
А красные волки не рыщут в лесах.
Цветы,словно бабочек,ловят сачком.
И солнце на лацкане рыжим значком.
Жаль я не художник. Магрит ли,Дали.
Они  написать  бы  конечно  смогли.
А  мне  остаётся  хоть  яркий , но  сон.
Где плещется в ванне моей белый слон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама