Стихотворение «Межвременье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 389 +1
Дата:

Межвременье



Раннее утро, спасительной ночи коллапс,
воздух хватаю, никак не могу надышаться…

Кто-то все время и что-то решает за нас,
чтобы лишить нас с тобою последнего шанса
просто касаться губами любимых ресниц.

Мы осязаем живой сокровенной прохладой   
строй беспощадных незримо возникших границ
нового миропорядка и новых раскладов.

И удивлённо взирает растерянный март 
на головешки февральских костров прогоревших –
что это было? Победа, погибель, фальстарт?
Сотни вопросов, в надеждах открытые бреши…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама