* * *
Греби крылом
Упругие клубы,
Напитанные солнечным раствором.
Вся жизнь – полёт.
Счастливей нет судьбы
По-над земным простором.
Греби-греби –
И поднимайся ввысь,
Чтоб все букашки
С камнями и песчинками слились
В планетной чашке.
И оторвись
От мыслей, от невзгод
Всего земного
И от любви,
Что вспомнить не даёт
Твои основы. |
.