Стихотворение «Пролески»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Пролески

А сегодня с утра
Зазвенели сосулек подвески,
И знакомая птаха
Развеяла поздние сны...
Вместе с этим письмом
Я тебе посылаю пролески -
Голубые цветы
Нашей юной кубанской весны.
На дорогах твоих
Будут долго метели дымиться,
Будут ветры трубить
На печной закопчёной трубе...
А ко мне под окно
На заре прилетела синица
И поёт о любви -
Это значит - поёт о тебе!
Ты получишь письмо
И ответишь не сразу, конечно,
Понимая, что всё
Между мной и тобою - тщета...
Но в конверт голубой
Положи мне цветущий подснежник,
Чтобы я о тебе
Не сумела забыть никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама