Стихотворение «Хрупок мир на голубой планете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 441 +1
Дата:

Хрупок мир на голубой планете...

Время закрутилось в танце смерти,
Растоптав безжалостно поля.
Хрупок мир на голубой планете
Под названием обыденным Земля.

Будут ли играть в пятнашки дети,
Или мир заполонит чума.
Перед совестью и будущим ответьте!
Люди, вы же сходите с ума...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама