Стихотворение «ТАКОВА ЖИЗНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 367 +1
Дата:

ТАКОВА ЖИЗНЬ...

Мне кажется, что я стою,
На самой макушке мира.
И с неё я вниз смотрю,
На тех, кто проходит мимо.

Мне кажется, что гордость их,
С кем общался я, но был не понят.
Осталась внутри у них,
Знаю я, что они это помнят.

Они проходят мимо, но знают,
Чем я живу и за что в ответе.
Ведь разные люди бывают,
На нашей голубой планете.

Обидой ничего не докажешь,
Лишь ненависть изнутри сжигает.
А много ли ты понимаешь?!
Так каждый из них считает.

Остались при своём мнении,
Каждый, я и они, в итоге.
Хватило бы только терпения,
Благо разные у нас дороги.

(04 – 05 марта 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама