Стихотворение «Богиня сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 347 +1
Дата:

Богиня сердца

Oткуда ты, красивая такая?
На счастье встреча или на беду?
И радостно инстинктам потакая,
я за тобой по городу бреду...

Я за тобой иду куда не знаю:
вот ты зашла в уютное кафе,
мартини залпом выпила, смешная
и я с тобой как будто подшофе...

Я рядом — красный свет на светофоре
и нежный запах чувствую духов...
Закабалён найвысшей из эйфорий,
готов бродить до первых петухов.

Но вот, устав, моя богиня сердца,
остановила рыжее такси.
Будь проклята захлопнутая дверца!
Уехала — хоть локоть укуси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама