Стихотворение «Хочется песню.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 331 +1
Дата:

Хочется песню.

                         ***
Хочется песню такую, чтоб душу
Вывернуть  мне на изнанку могла,
Песню родную, любимую, нашу,
Чистым напевом, чтоб сердце зажгла.
                         ***
Радость и слезы, да боль за Отчизну,
Чувств тех забытых, что нету  острей.
Пусть всколыхнет мою жизнь, я  услышу,
Нет  и не будет, той песни милей.
                         ***
Чтобы  как раньше, в жару или стужу
К подвигам мысли стремились мои
Спойте мне песню, преграды разрушу,
Всё  одолею,   смету  на пути!
Послесловие:
05.03.2014 год © Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама