Стихотворение «Прости меня родная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Прости меня родная...

Ты прости меня старушка!

(молвил дед с гнилой избушки)

Чёрно-белый цвет тоски

Точит гвозди – для доски…

…у меня есть шаровары,

Лапти плетеные – сами

Выйдут в длительный поход

На сомнительный курорт…



Посмотрев Инет с утра – я

Кинул чашечку для чая

Прямо в кризисный оплот,

Матюгнув (впервой!) комфорт,

А затем, надев сандалии –

Шуззз – подарок из Бенгалии…

Вроде... Как бы – первый сорт

Убежал – в аэропорт…



05. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама