Стихотворение «Штрафбат.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:

Штрафбат.

Все мы здесь не по блату.
Так решила судьба.
Всех нас в жертву штрафбату,
Отобрала она.
Ангел смерти ехидно,
Скалит мерзкую пасть.
Подчиниться обидно
И попасть в его власть.
Над кровавою жатвой,
Ангел жизни с небес.
И подкошенный пулей,
Вдруг боец наш воскрес.
Он воскрес не по блату.
Так решила судьба.
Не к святому штрафбату,
Святость жизни пришла.
Они шли на Голгофу,
Там,где каждый вёл бой.
И в реестрах небесных,
Всякий павший святой.
Чтобы не говорили.
Если был грех,то смыт.
Штрафниками отбили.
Мы у смерти лимит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама