Стихотворение «На сибирских просторах.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

На сибирских просторах.

На сибирских просторах разгулялась " Ч.К. ".
Гул и стон в коридорах. Смерть нашла Колчака.
Он солдат и учёный. С незавидной судьбой .
В безымянную прорубь закатился звездой.

Разгулялась  стихия . Сатана  правит  там.
Застонала Россия , погрузившись  в бедлам.
Без креста и без веры ,но с кровавой звездой.
И  лежат офицеры породнившись с землёй.

А сибирской метелью заметает следы.
Птицы чёрным на белом. В ожидании беды.
Палачи теперь жертвы.Жертвы вновь палачи.
И железные нервы  ,  расплавляют  в  печи.

Вот  такая петрушка и такой коленкор.
Видно с кем - то подписан с Сатаной договор.
А в сибирской сторонке снегом всё замело.
Правых там и не правых с двух сторон полегло.

Ничего нет страшнее революций и смут.
В них от дьявола много,только Бога нет  тут.

К сожалению Бога , не найти уже тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама