Стихотворение «Фатальность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ф
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Фатальность.

( ироническое ).
Салонные стихи , букет очарования.
 Ананас в шампанском на похмелье.
Но жизнь такая всё -таки каналья.
Ломая кайф бросает в отрезвленье.

И вот уж буревестники над нами.
Вздымают на крылах кумач багряный.
Матрос с " Авроры ",буйный, в стельку пьяный
Кичится  тем  ,  что  управляет  снами .

А в этих снах, ( дай Бог скорей проснуться)
Театр  Сатаны  , мы  в  нём  актёры .
Настало видно время ужаснуться .
Доя тех , кто вёл пустые разговоры.

Но не выходит , как ты не пытайся.
Ночной кошмар , как затяжная ломка.
Мы катимся , хотя порой взлетаем.
С надеждою , что будет остановка....

Но это завтра всех нас ждёт похмелье.
И ананас , и рябчики . и ...пули.
Беспечности фатально отрезвление ,
Как яркий шарик ,что не к стати сдули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама