Стихотворение «МУЖЧИНАМ на 8-ое Марта ... Печальная ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 520 +1
Дата:
«Лягушачья обнова»

МУЖЧИНАМ на 8-ое Марта ... Печальная ...

название


Всю  жизнь  существуешь  под  каблуком.  
Восьмого  марта  двойным  дурачком.
Цветы  и  подарки,
А  ты  лишь  кухарка.
Девятого  проза - под  сапожком.

В  начале  апреля  снова  дурак,
Носишь  шута  повседневный  колпак.  
Смеются  до  колик,
Что  ты  алкоголик.
Пустой  неудачник, лох  и  простак.  
         
                *     *    *
Лишь  двадцать  третьего на  день  причина.  
Признала  женщина, что  ты  мужчина.  
Опора  и  сила,
Каблук  отпустила.
Грудь  колесом,  был  похож  на  павлина.  


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 08.03.2014 (1)
     22:02 08.03.2014
название
     12:02 08.03.2014 (1)
супер))))))))))))))))))))))))))))))
     12:09 08.03.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама