Стихотворение «ЗВОНКАЯ НЫНЧЕ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Звонкая -лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 437 +1
Дата:
Предисловие:

ЗВОНКАЯ НЫНЧЕ ВЕСНА

ИЛАНА АРАД

КрУжатся, крУжатся, крУжатся
Над головой облака,
Солнце ломается в лужице.
Что же ты так далека?..

Светлые глазки лучистые
Ты обрати на меня,
Думушки сладкие, чистые –
Сердце моё полонят...

Звонкая, звонкая, звонкая,
Щедрая нынче весна!
Девушка нежная, тонкая,
Розочка, ты мне нужна!

Взгляд подари мне ласкающий,
Прочь все обиды! И вновь
C личиком ясным, сияющим,
Пусть загорится любовь!

Милая, в этих объятиях
Мёрзлый растопится лёд
Не окажи неприятия,
Всё для тебя расцветёт...

Яркая, яркая, яркая
Вспыхнет высОко звезда.
Видите, ангелы: жаркая
С нами любовь навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 24.02.2018 (1)
Красиво,  звонко,  ярко  и  так  напевно!!!
ЧУДЕСНО!!!  
     09:33 24.02.2018
Спасибо, Зинаида.
С наступающей весной! Пусть она будет всегда в Вашем сердце.
Илана
Реклама