Стихотворение «Меж двух огней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Реплики по поводу
Автор:
Читатели: 550 +1
Дата:

Меж двух огней

Домогались до титек хохлушки,
Бандера, а супротив того Лукавый-душка
Да и ну тянуть,
Не то молока на потребу,
Не то до тела приспособиться с боку
Орёт бабища, стонет,
Не хочет ни посулов Лукавого,
Ни  Степана семени  всходов.

А кто же заступится, коль не обвенчана,
Братками не богата,
Да и приданого была жменя полная,
А в дне вчерашнем паханами растаскана
Горстями исчерпана?

На московском антимайдане концерт ваяют,
Не то за упокой, не то во искушение?
Пляски, песни бесовские.  
Напёрсточника-чертяки слышу голосок тоненький:
-Развлекаем - число "патриотов" привлекаем!
Да, кто же откажется быть причисленным по праздности?

Технологии нано в дело -
Из двух зол выбирают меньшее?
Кто из оных более зол?
Питерский москаль чи западенский хохол?

Оба хлопца ждут девы коленей в землю упор,
Да локоточков туда же прикосновение.
Явись - место имения перспективного!?
Только бы с ориентацией  не попутать!

Меж двух огней бесовских истории страница,
Копотью буквы рисованы, кровью замараны
Алою,
По всему видать геморрой Тавриды
Обостряется.
И не к месту затеялась трещина.
Дошёл огонь  до озера серного,
Долго странствовал.

На глазах "сливается"
Миротворца лукавого миссия,
Под конец откроет он личико!
И падёт под ударами Сирия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама