Стихотворение «Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:

Весна...

Всё вокруг как прежде,
Но совсем не так.
Двух берёзок между
Плачет буерак.

В городе просохший
Радует асфальт,
И расцвёл подснежник,
Прилетел журавль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама