Стихотворение «Реформы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 448 +1
Дата:
«Бывший реформатор - Вячеслав Шилов»

Реформы

Ползал в луже диссидент
И его дубасил мент,
Нынче в Думе диссидент
И на задних лапках мент.

Русофоб в поклоне низком
По трибуне скачет с писком:
Здесь не пахнет долей львиной,
Здесь воняет мертвечиной.

Есть такая вот игра:
Все на выборы, ура!
Кто поверил и пришёл,
Тот попался на прикол.

Обратишься к депутатам
За подмогой, да куда там,
Ведь они же все рукасты –
Мигом склеивают ласты

Им, родимым не впервой
Нас кормить одной лапшой,
Но подобная лапша
На ушах лишь хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама